Bakery

Il panificio Franzin a Roncade

IL NOSTRO METODO

Grazie ad un’accurata ricerca di materie prime, all’esplorazione di grani antichi e all’utilizzo di prodotti a Km zero, ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti tipici tradizionali di elevata qualità e prodotti sperimentali per i palati più esigenti. Attraverso il nostro laboratorio artigianale sforniamo ogni giorno panificati, biscotti artigianali, brioches e molte altre delizie del mondo della panificazione.

IL LIEVITO MADRE

Il pane buono, come quello di una volta, è un pane semplice e naturale in cui viene rispettata ogni fase della sua produzione. Da generazioni custodiamo con cura il nostro lievito madre e lo impieghiamo per creare tutte le tipologie di panificati e i nostri grandi lievitati artigianali, come Panettoni, Focacce Venete, Colombe Pasquali e molte altre delizie della pasticceria da forno.

Lievito madre

LA VARIETÀ

La varietà della nostra proposta è un tratto identificativo di Franzin 1848. Sappiamo che ogni persona ha diverse preferenze e per questo ci impegniamo a soddisfare ogni nostro cliente. Nel corso della nostra attività abbiamo saputo innovarci, utilizzando nuovi ingredienti e lavorazioni più sofisticate, ma sempre con un occhio rivolto al nostro passato e alla tradizione.

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VARIETÀ DI PANE